总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委組織企業高管參觀“清風園”開展反腐倡廉教育
作者:管理員 日期:2010-11-11

市國資委組織企業高管參觀“清風園”開展反腐倡廉教育

 

119,市國資委組織市屬企業高管、委機關中層以上干部共40余名前往全國廉政教育基地——寧波慈城清風園參觀,開展了一次生動的黨風廉政和反腐倡廉警示教育活動。

  清風園是國內首個以“反腐倡廉”為題材的主題性文化園。大家通過參觀傳統清官廉吏的群體風貌和鑒壁、歷史走廊、雕像、貪官廳、古代廉政制度長廊、警鐘長鳴等展區,感受了“激濁揚清”的氛圍,并從正反兩方面的事例,深刻體會到理想信念和道德修養的重要性和必要性。同時,通過參與了古代慈溪縣官處理日常政務、打印反腐倡廉書簽等廉政互動項目,在潛移默化之中受到了深刻的廉政教育。

大家參觀后表示,要樹立科學、文明、健康的生活方式和思想觀念,提高自身素質,堅持廉潔從業,用實際行動推動國有企業廉潔發展、和諧發展。

 

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >