总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
臺州市社會保障?市民卡正式登陸椒江
作者:管理員 日期:2011-11-30

1124,臺州市社會保障·市民卡椒江首發儀式在區青少年宮廣場舉行。椒江區委書記陳祥榮、區委副書記、代區長林金榮、區人大常委會主任萬敏杰、區政協主席劉建華、副區長蔡士榮、市發改委副主任金凱、市勞動和社會保障局副局長黃山河、人民銀行臺州中支副行長吳慧敏等領導出席。首發儀式由副區長蔡士榮主持。此次共發行1000張市民卡,目前可支持原醫療保險卡的全部功能、綁定銀行借記卡的全部功能、公共自行車租借、大橋繳費、自來水繳費、燃氣繳費、圖書館借閱、公積金查詢、停車咪表、街道停車、中石化加油充值等應用功能。今后,市民卡還將陸續開通電費繳費、廣電繳費、交警罰款、公交乘車、移動話費充值、民政應用等其他公共服務應用。

 

(椒江國資公司市民卡中心梁俊偉)

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >