总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資系統參加市首屆體育大會比賽總結表彰大會圓滿召開
作者:管理員 日期:2012-12-20

       

       歷時半年多的臺州市首屆體育大會已于11月5日圓滿落幕,今天在國資委會議室隆重召開國資系統市首屆體育大會總結表彰大會,總結參加市體育大會取得的優秀成績和寶貴經驗。
        四年一屆的市首屆體育大會是我市參與面最廣、社會影響面最大、設置運動項目最貼近社會大眾的群眾性綜合性體育賽事,我委共計派出82名運動員參加了籃球、網球等13個項目的比賽,經過我們運動員的奮力拼搏,國資系統代表隊在35個行業系統代表隊中脫穎而出,獲得3金2銀3銅共8枚獎牌的好成績,名列獎牌數第7名,團體總分301分,名列第八,我們臺州國資代表隊被臺州市人民政府授予體育先進集體榮譽稱號,并獲得臺球、乒乓球項目的市首屆體育道德風尚獎,此外還有6名運動員被授予體育道德風尚獎。
        這些成績的取得是全市國資系統廣大干部員工上下一心、團結奮斗的結果,也是我們體育健兒不畏強手、拼搏進取的結果,充分展示了我們國資系統良好的精神風貌,可喜可賀。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >