总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
我委組織參觀臺州市城市規劃展覽館
作者:管理員 日期:2014-10-16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1015日下午,我委徐豪主任帶領委領導班子、機關及直屬單位干部職工30余人到臺州市城市規劃展覽館參觀。在講解員的引導下,大家分別從“印象臺州”、“歷史沿革”、“市域發展”、“魅力縣市”、“文脈傳承”、“規劃公示”等板塊,通過影像圖片、4D展臺、實體模型、數字沙盤、3D動畫等方式全面、立體、深入地了解了臺州的整體風貌、歷史文化、城市活力及發展藍圖。特別是“數字沙盤”以一種新穎的方式展示了臺州城市未來圖景,“環綠心組團式城市”空間形態展現得十分逼真。這是一座城市,歷史文化與現代文明相互融合、山水風光與城市景觀交相輝映、山海秀麗、富裕和諧——臺州。

參觀結束后,大家由衷地感嘆,未來的臺州這么美。紛紛表示,通過此次參觀進一步了解了臺州城市未來規劃發展方向,并對未來城市發展充滿希望和信心,同時也激發了大家熱愛臺州、建設臺州的熱情,將更加積極地為臺州城市經濟社會發展作出應有的貢獻。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >