总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委召開黨的群眾路線實踐教育活動總結大會
作者:管理員 日期:2014-10-22

1020日,在委機關一樓會議室,我委召開了黨的群眾路線實踐教育活動總結大會,貫徹落實中央、省和市委教育實踐活動總結大會精神,全面總結我委教育實踐活動取得的成效,鞏固發展教育實踐活動成果,推動作風建設規范化、常態化、長效化,進一步推進國資國企改革發展。委機關全體黨員干部及中層以上非黨領導、市委第十七督導組副組長江興富同志參加了會議,會議由委黨工委書記、主任徐豪同志主持。

會上,徐豪主任在全面總結我委教育實踐活動取得的成效和經驗的基礎上,提出要立足長遠,鞏固發展教育實踐活動成果。一要堅持不懈抓好整改落實。切實抓好各項整改任務的落實,絕不允許出現“爛尾”工程,決不能讓“四風”問題反彈回潮。要對照整改措施和整改任務書的內容,繼續梳理和整改存在的問題以及新出現的問題,對已經解決的問題,做好鞏固和完善工作;對能解決的問題,要加快解決,以高度負責和“釘釘子”的精神,一件一件抓好落實,做到善始善終、善作善成。二要持續深入開展作風建設。認真貫徹習近平總書記在群眾路線教育實踐活動總結大會上發表的重要講話精神,全面落實從嚴治黨新要求,堅持嚴的標準、嚴的舉措、嚴的紀律。鐵面問責、剛性約束、嚴格執紀,讓制度成為帶電的高壓線,讓紀律成為不可逾越的紅線。在工作中以“實”立身行事,做事不應付,做人不對付,干出實事、做出實績。強力落實黨風廉政建設黨委主體責任和紀委監督責任,根據《市國資系統2013-2017年懲防體系建設實施意見》,抓好責任分解落實。三要克難攻堅推進國資國企改革發展。堅持理論聯系實際,謀發展干實事,著力破解影響和制約國有企業科學發展和職工反映強烈的突出問題,進一步完善制度體系,提升服務水平。結合臺州國企實際情況,探索組建國有資本運營公司。有序推進國有資產監管的全覆蓋,制訂國企整合重組方案,以統一履行出資人職責為目標,探索實行統一授權、統一規則、分類監管的模式。

會上,江興富同志對我委的群眾路線教育實踐活動取得的成效表示充分肯定。他指出,教育實踐活動開展以來,市國資委認真貫徹 “照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的總要求,堅決反對“四風”,堅持高起點、高標準、高質量推進,順利完成了各項任務,達到了預期目標,取得了明顯成效。并針對下一步工作提出了三方面要求:一是從嚴要求促提高,持之以恒開展作風建設;二是狠抓整改促落實,切實抓好各項整改工作;三是健全機制促提高,建立制度體系形成長效機制。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >