总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委召開貫徹落實國務院43號文件研討會
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2014-11-12

 

 

1110日,全市國資系統貫徹落實國務院43號文件研討會在我委三樓會議室召開,委機關及委屬單位中層以上干部、各縣(市、區)國資監管機構負責人及分管融資工作的同志參加了研討,臺州市財政局預算局局長許天鴻同志到會指導。會議由我委黨工委書記、主任徐豪同志主持。

會上,大家認真學習和深刻領會《國務院關于加強地方政府性債務管理的意見》(國發〔201443號)精神,共同分析新規對各地融資的影響,探討下一步工作思路。各縣(市、區)在會上分別介紹了各地債務情況以及當前遇到的問題,許天鴻同志針對各地提出的問題從專業角度進行了深入解析,對如何劃分一般債務、專項債務作了具體說明,并對各地如何妥善處理存量債務,確保在建項目后續融資,切實防范風險提出了意見和建議。

研討會最后,徐豪主任表示作為國資監管機構,要在各地政府的統一部署下,積極發揮作用,針對文件規定早作研究,早作謀劃;深入探索做大做強平臺公司的合理途徑,增強平臺自我造血能力,形成新的利潤增長點,實現投融資平臺的轉型升級。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >