总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
我委舉辦市國資系統干部任用工作條例培訓會
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2014-11-12

 

昨天下午,市委組織部綜合處處長酈森迪應邀在我委機關三樓會議作題為學習貫徹新修訂《干部任用條例》的培訓講座。參加培訓的有市國資委領導班子成員,各出資企業黨委(黨組)成員、總經理班子成員,人力資源部負責人,以及市國資委中層以上領導干部共50余人。

酈處長的講座主要從:為什么要學習新《條例》;新《條例》改了什么;新《條例》實施中的一些具體問題;怎么認識和把握新《條例》等四個方面進行講解。他結合事例深度解讀了新《條例》的背景、內容、操作等重要部分,講座內容具體、資料翔實、表述生動,在座的同志們不僅聽得認真,很多人還在仔細記筆記。

通過此次培訓,大家紛紛表示,要帶頭遵守新《條例》,嚴謹做好干部工作,進一步提升國資系統干部任用工作規范化、科學化水平

 

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >