总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
臺州市國資委舉辦國資系統項目融資經驗交流暨評審會
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2014-12-11

        2014128日,在前段時間的精心籌劃下,臺州市國資系統項目融資經驗交流暨評審會隆重召開,市人大副主任葉阿東、市政協副主席鄭薦平、市政府副秘書長許世斌等領導出席大會;大會特邀浙江省財政廳、市發改委、市財政局、市國資委、市金融辦、浙商銀行、上海錦天城律師事務所等單位的領導與專家擔任大會評委;市國資委全體成員、市屬國有企業領導班子成員及相關業務部門負責人、各縣市區國資監管機構主要領導及相關業務部門負責人等參加了此次大會。大會由臺州新聞頻道主持人一丹主持。

  近年來,在市委、市政府的正確領導下,全市國資系統在項目融資上做了大量卓有成效的工作,為我市基礎設施的進一步完善、美麗城市建設的進展、民生工程的提升做出了貢獻。此次大會由市屬部分企業、各縣(市、區)國資局選取一個融資項目進行匯報,各單位分別介紹了在融資方式、模式上的實踐與創新,以及一些好的工作思路與方法,與會的領導與專家進行了精彩的點評。

  匯報結束后,上海錦天城律師事務所高級合伙人劉曉軍作了PPP模式相關知識的講座,劉曉軍從PPP模式的概述、PPP模式的法律架構、PPP模式的風險控制三方面詳細介紹了PPP模式,讓參會人員對PPP模式有了更深入地了解。

  最后,專家評委根據各單位的匯報情況進行了打分,評出了一等獎、二等獎、三等獎,市人大副主任葉阿東、市政協副主席鄭薦平、市國資委主任徐豪分別為獲獎單位頒發了獎狀。

  此次大會搭建了市屬企業以及各縣(市、區)國資監管機構總結交流融資經驗的平臺,各地選取的交流項目充分體現了創新融資方式、拓寬融資渠道的特點,展現了近年來我市融資及平臺公司建設工作成績。通過總結交流,推進我市國資系統用更新的思路、更實的舉措、更有效的辦法,加快創新融資方式,做大做強融資平臺,為我市經濟社會快速發展提供充足的資金保障。

 

 

新聞報道:http://www.576tv.com/Program/243961.html


PPP法律構架與風險控制_ALLbrightlaw-lxj.rar
(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >