总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委召開市屬企業黨委(黨組)書記抓基層黨建工作述職會議暨工作務虛會
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2014-12-31

 

20141230日,市國資委在三樓會議室召開市屬企業黨委(黨組)書記抓基層黨建工作述職會議暨工作務虛會,委黨工委書記、主任徐豪同志作了重要講話,委機關中層以上干部、市委組織部組織處處長阮積慶、市屬各企業黨委(黨組)書記、總經理、黨建工作分管領導及黨建部門具體負責同志等參加了此次會議,會議由市國資委副主任金偉同志主持。

會上,市基投集團公司、浙江城發集團公司、臺州高速集團公司、市社投公司黨委(黨組)書記作了述職匯報,阮積慶處長對我市國資系統基層黨建工作取得的成績給予了充分肯定,并就在新形勢下如何進一步加強基層黨建工作提出了針對性和指導性的意見建議。徐豪主任在會上強調,要認真領會習總書記關于黨建工作的一系列重要思想,落實主體責任,要聚精會神抓黨建、從嚴從實抓黨建、改革創新抓黨建,推動國資系統基層黨建工作取得新成效,并就2015年國資系統黨建工作提出了圍繞有效服務企業發展大局抓黨建、鞏固學教活動成果持之以恒抓整改、加強基層黨組織建設配強工作隊伍等五點要求。

黨建工作述職會后,各市屬企業分別探討交流了明年工作思路,徐豪主任強調,要認識新常態、認清新形勢,在新的一年里,做好深化企業改革、強化管理提升、加強人才隊伍建設等工作;要提前部署、提前研究,切實把握好臺州“一都”、“三城”城市發展定位的歷史新機遇,做大做強做優我市國有經濟;要實干當先,明確工作目標、工作理念、工作導向、工作抓手,扎實做好明年工作。

 

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >