总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市委常委、市紀委書記胡海良蒞臨我委調研指導工作
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2015-10-23
 

 

1020日,市委常委、市紀委書記胡海良、市紀委副書記、市監察局局長邵先富一行到我委調研指導工作。

委黨工委書記徐豪、紀檢組長姜穎等就我委落實兩個責任的工作情況作了匯報,并針對當前工作中存在的困難和問題提出了建議。胡書記在認真聽取匯報后,對我委履行黨風廉政建設的主體責任、監督責任給予了充分肯定,他強調,要堅持全面從嚴治黨,認真履行“兩個責任”,把落實中央八項規定精神抓在手上,把紀律和規矩挺在前面,把制度立起來,把責任扛放在心上,以具體的實際的行動,作好榜樣,當好示范,率先推動“兩個責任”的落實。

對于下一步工作,胡海良指出:當前落實“兩個責任”要重點抓住三件事:一要認真學習。黨的十八大以來,中央提出“四個全面”的戰略布局,中央紀委對黨風廉政建設作出一系列新部署、新要求。要認真學習貫徹習總書記系列重要講話精神,認真學習中央紀委和王岐山書記最新的工作指示精神,認真學習《廉政準則》、《紀律處分條例》等黨章黨規黨紀,認真貫徹落實上級黨委、紀委的最新工作部署和工作要求,自覺做到真學真懂真信真用,自覺做到令行禁止、一切行動聽指揮。二要盡職盡責。要自覺地抓業務帶隊伍管思想,自覺地把黨風廉政建設與業務工作同研究、同部署、同檢查、同考核,防止“兩張皮”。要充分認識責任追究是全面從嚴治黨的重要抓手,是落實“兩個責任”的關鍵環節,進一步加大責任追究力度,層層傳導壓力,把強化問責的要求轉化為具體行動,做到問責一次、警醒一片。要把落實中央八項規定精神作為從嚴治黨的一項經常性工作來抓,把解決“酒局”“牌局”問題作為重點工作來抓,重點查處黨的十八大后、中央八項規定出臺后、黨的群眾路線教育實踐活動后的頂風違紀行為。要運用好監督執紀的“四種形態”,切實把紀律和規矩挺在前面。三要嚴管厚愛。黨委(黨組)要切實加強對黨員干部的教育,教育在先,教育從嚴,常拉袖子,紅臉出汗。要堅持高標準嚴要求,嚴格管理,嚴格監督,嚴要平時,管在日常。要經常抓,形成嚴管真管的新常態;要深入抓,解決一二個本單位突出問題見實效;要持久抓,建章立制用制度管人管事,形成長效機制,努力形成心齊氣順勁足實干的良好氛圍,努力實現業務隊伍的雙豐收。

我委領導班子成員及中層干部參加了調研座談會。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >