总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
我委召開市屬企業“十三五”規劃編制領導小組會議
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2015-10-27
 

近日,我委在一樓會議室召開市屬企業“十三五”規劃編制領導小組擴大會議,委領導班子成員及各處室負責人,市基投、城發、高速、國投、開投集團等企業主要領導出席會議。

會上,我委陳土福副主任首先總結回顧了“十二五”規劃以來我市國資國企工作取得的成績,并對國資系統“十三五”規劃編制情況作了相關說明。徐豪主任在認真聽取市屬各企業 “十三五”發展規劃編制情況匯報后,指出:要高度重視做好“十三五”規劃編制工作。“十三五”規劃有著其特殊的地位和意義,從全國來講,“十三五”規劃是實現全面小康的規劃,是實現第一個百年目標的規劃,習總書記多次就“十三五”規劃編制聽取意見和開展工作調研,體現了對規劃的高度重視。從臺州來講,“十三五”規劃是實施“一都三城”戰略的第一個五年規劃,具有重大的戰略意義,為此,市委市政府對規劃編制也高度關注。當前,從中央到地方,關于國資國企改革的文件及重要論述密集發布,國資國企改革工作艱巨,任務繁重,各市屬企業要明確好未來五年發展目標,制訂出科學可行、切合實際的 “十三五”發展規劃。在具體編制上,徐豪主任強調要體現六個性:基礎性、前瞻性、戰略性、針對性、系統性、可操作性;具體實施舉措上要體現六個支撐:項目支撐、人才支撐、管理支撐、政撐、資金支撐、組織支撐。

 

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >