总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
我委開展消防安全宣傳教育日活動
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2015-11-10

     今年11月9日是全國第24個“119”消防安全宣傳教育日。為進一步增強市國資系統員工的防火意識,普及消防知識,提高自防自救能力,形成共同關注消防安全的良好氛圍,由我委主辦,臺州高速集團承辦的全國消防安全宣傳教育日活動于11月9日在天和大廈26樓舉行,參加活動的有市國資委陳土福副主任、高速集團總經理張建平、市國資委各處室以及市屬監管企業相關人員等。

    此次活動分為消防知識培訓和消防演練兩個環節。培訓的內容有滅火的基本原理和基本方法、辦公室火災防范、常見火災的撲救方法、高層建筑火災逃生方法、如何有效利用身邊的消防器材逃生自救等,在豐富大家消防知識的同時也大大提高了大家的消防安全意識和火災逃生本領。消防演練環節內容豐富,人人參與,保障每人都有親自使用滅火器的機會。滅火器材使用由消防專業人員講解示范,市國資委領導率先垂范,讓大家學會如何安全有效地使用干粉滅火器、水基滅火器。

    禍在一瞬,防在平時,消防安全教育絲毫不容松懈,只有大家都具有了應有的消防常識和逃生自救的本領,才能把火苗扼殺在萌芽,把損失降到最少。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >