总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委集中學習全國國有企業黨的建設工作會議精神
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-10-13

    1012日,市國資委召開學習會,傳達學習全國國有企業黨的建設工作會議精神。委黨工委書記、主任徐豪主持會議,委機關中層以上干部參加會議。

  會上傳達學習了習近平、劉云山等中央領導在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神。會議認為,中央在“十三五”開局之年以及深化國有企業改革發展的關鍵時期召開黨的建設工作會議,研究部署加強和完善黨對國有企業的領導、加強和改進國有企業黨的建設重大原則、重要舉措和重點任務,意義重大、影響深遠。習近平總書記的重要講話,是加強新形勢下國有企業黨的建設的綱領性文獻,對于深化國有企業改革、做強做優做大國有企業、推進黨和國家事業發展具有重要意義,振奮人心、催人奮進。

徐豪強調,要認真抓好全國國有企業黨的建設工作會議精神學習,特別要把學習貫徹習總書記重要講話作為當前一項重要政治任務,深入學習領會、全面貫徹落實,把思想和行動統一到講話精神上來,提高對加強國有企業黨的建設重要性緊迫性的認識,增強做好國有企業黨建工作的責任感;要認真抓落實,準確把握國有企業黨組織的功能定位以及加強黨的建設的總體要求,結合《關于在深化國有企業改革中堅持黨的領導加強黨的建設的若干意見》(中辦發〔201544號)文件,按照“四同步”、“四對接”“四作用”要求,毫不動搖堅持黨對國有企業的領導,毫不動搖加強國有企業黨的建設,爭取早日完成市屬企業黨的領導機構設置,充實素質高、能力強的黨務干部到企業黨組織,將黨建各項工作切實落實到位,促進國有企業做大做強做優。

會上,各參會人員交流了學習體會,并結合工作實際,提出下一步貫徹會議精神的舉措和工作建議。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >