总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委徐豪主任赴省物產集團洽談合作事宜
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-10-14

10月12日,我委徐豪主任及社發公司相關人員一行8人赴省物產集團洽談合作事宜,雙方就如何促進臺州社會事業發展,對接醫療養老產業合作事項深入交換意見。

會上,省物產集團董事長王挺革簡要介紹了集團近年的發展情況,王董事長表示,臺州有良好的投資環境,臺州市、各縣(市、區)對我們在臺州的項目都很支持,我們的合作空間非常廣闊。醫療、養老、教育、頤養小鎮等領域都有直接合作的地方。可通過PPP、政府購買服務等方式加深合作,發揮各自優勢,互利共贏。

省物產集團副總沈光明介紹了與金華人民醫院合作開展PPP模式運作的成功經驗,建議地方政府將資源資產化、資產證券化,盤活存量資產,再通過上市公司平臺增強流動性,提高產出效益。地方政府可拿出存量資產入股,物產集團拿出增量資金參與,共同組建投資平臺,雙方可在臺州合作辦醫院、學校等方面有所作為。

    徐豪主任表示,省物產集團是世界500強企業,在臺州投資了很多項目,有不少在臺州的企業。雙方簽訂了戰略合作框架協議,對臺州非常支持。根據市政府領導的意見,醫療養老產業將作為今后社發公司的一個重要發展方向,在醫療養老產業雙方需要找到合作點。臺州缺少上規模、上檔次的養老設施,可以考慮在市區、仙居、天臺這些地方找到適合養老的地塊,附之一些養老機構,配套醫療設施,實現醫養結合,打造臺州的“藍城小鎮”。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >