总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
溫州市國資委來委考察學習
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-10-21

1020日,溫州市國資委副主任李建軍、黃定貴等領導率領溫州市國資委機關40余人來臺州,進行國資監管業務和市屬企業黨建工作考察,并前往紅十三軍二師舊址瞻仰革命英烈的英勇事跡。

上午,考察團前往臺州高速公路集團考察企業規范化管理和企業“兩學一做”開展情況。同時對臺州收費所企業作風建設情況做了實地調研,集團董事長謝文君就公司作風建設情況做了詳細介紹,雙方進行了深入交流,溫州客人對高速集團取得的成效給予了高度贊譽。下午,考察團赴溫嶺塢根鎮紅十三軍二師革命烈士紀念館,緬懷先烈,并為烈士敬獻花籃、全體黨員重溫了入黨誓詞。考察期間還參觀了臺州城市規劃展覽館、溫嶺坑潘村“美麗鄉村”建設情況。參觀學習過程中,大家一致認為不虛此行,收獲頗豐,今后雙方要繼續分享交流各自成功經驗,共同提高業務水平。

臺州市國資委副主任鄒伯若、金偉以及臺州高速公路集團、溫嶺市國資局、塢根鎮等單位領導陪同考察。

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >