总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委舉辦臺州市國資系統憲法法律知識講座
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-11-17




 11月14日,我委舉辦“臺州市國資系統憲法法律知識講座”活動,會議由我委副主任陳土福主持,地點設在臺州高速集團會議室,參加人員有市國資委領導及各處室負責人,各市屬監管企業分管領導、中層以上人員,以及臺州高速集團部分職工代表,共計50余人。


講座邀請市委黨校法學教研室主任楊文杰授課,課程主題為“弘揚憲法精神,樹立憲法意識”,通過憲法法律知識講解,結合案例分析,為我市國資系統參會人員上了一堂豐富生動的法律知識宣講課。


會上,我委陳土福主任作了憲法法律知識學習的動員報告,要求各市屬監管企業深刻認識法治國企的重要性和緊迫性,認真組織學習,體現自身特色,總結工作經驗,使法治理念深入人心,使此次活動成為影響大、內容實、效果好的一項重要活動。


(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >