总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委赴天臺西坑岙村開展扶貧慰問活動
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-11-18

        1月26日,我委在機關三樓會議室召開了臺州市本級行政事業單位經商辦企業整改方案推進會,市本級20個行政事業單位、50多家企業共90多人參加了會議,我委徐豪主任出席會議并講話,會議由鄒伯若副主任主持。


        會議首先由徐豪主任作重要講話。徐豪主任全面闡述了推進行政事業單位經商辦企業整改方案的重要性,詳細介紹了經營性國有資產集中統一監管的歷史沿革,傳達了市政府對參會各個部門、各個企業的整改要求。隨后,市市場監管局繆軍福處長詳細講解了國有企業注銷、股權劃轉等方面的處理方法。市財政局汪晶晶處長與林敬萍副處長分別介紹了企業注銷過程中稅務清繳、資產處置及收益上繳等注意事項。


        會議結束后,市國資委有關領導解答了部分單位所提出的問題,市市場監管局、市財政局的有關人員也對個別有疑問的單位進行了單獨指導。市基投集團、市國投集團、市綠心公司分別組織有關涉及股權劃轉與委托監管的企業進行了后續工作的對接。


(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >