总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
徐豪主任赴椒江區國資局調研指導工作
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-11-24


11月24日,臺州市國資委主任徐豪、副主任鄒伯若一行5人,調研椒江區國資局、國資公司近年來的國企改革和國資監管等工作情況。椒江區國資局局長章光輝介紹了2016年椒江區國有資產管理和投融資體制改革工作情況,匯報了區國資局、區國資公司2016年工作及2017年工作思路和椒江區國資管理“十三五”規劃安排相關內容。椒江區財政局局長、椒江區國資公司董事長徐玲榮就市區一體化過程中,市國資與椒江合作模式等相關問題提出意見建議。市區兩級國資監管機構根據市委市政府開發大陳島要求,就如何組建大陳島開發公司等重要工作進行深入探討。


徐豪主任在聽取工作匯報后,對椒江區國資監管工作給予充分肯定,特別是對椒江區“1+6”區屬國有企業管理改革框架,成功發行20億元公司債券以改善政府性債務結構,降低融資成本,促進椒江區重大城市基礎設施和民生工程建設順利開展等工作給予高度評價。并對下階段工作提出三方面意見:一是要貫徹落實黨的十八屆六中全會精神和習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的講話精神,抓好國有企業黨建工作,黨要管黨,從嚴治黨,以黨建工作為抓手,堅持黨對國有企業的領導不動搖。二是要進一步理順“1+6”區屬國有企業管理體制,充實椒江區國資公司監管力量,加強國有企業領導班子建設。充分發揮椒江區國資公司AA+的信用評級作用,重點培育有條件的國有企業向AA級發展。三是要結合椒江實際,明確國資國企改革發展“十三五”工作目標,理清工作思路,加大工作力度,創新投融資模式,完善國有資本監管體系,為今后國資國企改革發展工作奠定基礎。


(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >