总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委舉辦企業人力資源管理業務培訓
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-11-30

11月29日,我委在機關三樓會議室舉辦了市國資系統企業人力資源管理業務培訓會。市國資委機關、各市屬企業的人力資源工作分管領導、人力資源部門負責人和經辦人以及各縣(市、區)國資局分管人力資源工作負責人共60余人參加了此次培訓。


此次培訓特邀市人社局勞動關系處何善云處長授課,何處長就企業人力資源管理工作的操作實務和《勞動合同法》的要點進行了精彩講解,并專業解答了企業在工作中遇到的勞動用工問題,為我市國資系統參訓人員上了一堂豐富生動的業務培訓課。


通過此次培訓,學員們對人力資源管理工作有了更深的理解,一致表示感受頗豐,收獲較大,并希望今后多組織業務培訓課,加強各單位之間溝通交流,共同提高國企人力資源管理工作專業化水平。


(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >