总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
我市與物產中大集團簽署戰略合作框架協議
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-12-23



    12月22日,我市與物產中大集團舉行戰略合作框架協議簽約儀式,標志著雙方合作進入快車道。市領導王昌榮、張兵、單堅和物產中大集團董事長、黨委書記王挺革等出席簽約儀式,副市長陳才杰與物產中大集團副總裁沈光明分別代表雙方簽約。


  物產中大集團是世界500強企業,也是省內目前唯一完成整體上市的大型國有控股上市公司,具有強大的資金實力和豐富的經營管理經驗,正致力于通過政企合作方式,與地方政府合作發展包括醫療健康事業、教育事業,以及市內交通、水務水利等公用事業領域。


  市委副書記、市長張兵在致辭時說,近年來,市委、市政府高度重視社會事業發展,不斷加大投入,社會事業取得全面進步,基礎設施日益完善。但臺州是人口大市,由于歷史原因,社會事業發展仍是“十三五”時期的短板。物產中大集團能夠參與到臺州社會事業的發展中,一定能幫助我們加快補齊這個短板。市政府將努力為集團在臺州投資發展創造更加優良的環境,同時也希望集團能與臺州開展全方位的合作,共創合作共贏的美好未來。


  王挺革表示,物產中大集團作為世界500強的國有控股上市公司,立志于做產業升級的引領者、區域經濟發展的深度參與者、政府購買公共服務的優質提供者。我們將以簽約為契機,珍惜合作機會,切實加大投資力度,為臺州經濟社會發展貢獻力量。同時,臺州與物產中大集團再結新緣,勢必也會讓雙方合作走上快車道,在共贏、共創、共享的道路上再創輝煌。


  市政府秘書長蔣冰風主持簽約儀式。


(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >