总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市委書記王昌榮專程走訪六大國資平臺公司
來源:臺州市國有資產監督管理委員會 作者:管理員 日期:2016-12-27
    12月26日,市委書記王昌榮專程走訪了市基投集團、市社發集團、市交投集團、市軌道公司、市公交集團、市水務集團六大國資平臺公司,看望慰問長期在一線攻堅破難的工作人員,盤點今年工作,謀劃明年思路,鼓勵他們再接再厲,為臺州完成三大歷史任務再立新功、多作貢獻。市委常委、市委秘書長單堅參加走訪。

  走訪中,王昌榮指出,六大國資平臺公司掛牌成立以來,克服了組建初期的諸多困難,謀劃項目意識強,項目建設抓得緊,攻堅破難力度大,展現了臺州“鐵軍”形象,體現了臺州力度、臺州速度,成績值得充分肯定。展望明年,各大國資平臺公司要進一步打開思路,創新體制機制,擴大融資規模,做大平臺資產,加快裂變發展,在各自的“戰區”當好“主力軍”,把短板補齊,把優勢拉長,為臺州完成三大歷史任務再立新功、多作貢獻。

  王昌榮強調,六大國資平臺公司是臺州投融資和項目建設的主平臺和主引擎,是完成三大歷史任務的中堅力量。要清醒認識到職責所在、使命所系,牢牢把握“十三五”發展的“窗口期”,拿出敢于想、敢于干的氣魄,進一步增強謀項目、抓項目的意識,抓住機遇、借力發展,乘勢而上,奮力實現跨越趕超。要主攻項目,在建項目要緊盯不放,保質保量,加快進度,促成項目早完工、早見效;已謀劃的項目,要加大前期工作力度,推動項目早落地、早開工。要強化融資能力,以全市“一盤棋”的思維,進一步整合資源,盤活存量,把國有資產做大做強;增強PPP“兩個常態”意識,通過PPP模式向社會資本開放基礎設施和公共服務項目,激發民間投資活力,形成多元化、可持續的項目資金投入機制;圍繞上市目標,加快制定上市計劃,推動跨界跨域經營,“走出去”發展,實現裂變擴張。體制一轉天地寬,各大平臺公司要進一步深化體制改革,探索實行職業經理人制度、與績效掛鉤的分配制度等,建立靈活有效的激勵機制,創新企業管理模式,加強市場化運作。要進一步加強隊伍建設,拓寬選人用人渠道,引入一批發展亟需的專業型人才,圍繞重點工作、重點項目選優配強力量,提高隊伍的整體戰斗力;要深化干部掛職制度,讓更多的機關干部到項目建設的“主戰場”掛職鍛煉,在一線破難中錘煉隊伍、提升能力。各級各部門要做強大“后盾”,優化服務、加強保障,切實幫助解決實際問題,為六大國資平臺公司的發展創造更好的環境。

 

來源:臺州日報

(編輯:蘇杰)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >