总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委黨工委書記、主任徐豪赴仙居國資局調研
日期:2017-10-17

  10月13日,市國資委黨工委書記、主任徐豪帶隊赴仙居國資局調研,聽取仙居國資局關于國企黨建工作匯報。委領導陳土福、姜穎、徐先興一同隨行,仙居國資局黨委書記、局長徐林飛作工作匯報。

  徐林飛介紹了仙居國企黨建工作現狀,并匯報今年國企黨建進章程等幾項黨建重點工作落實情況,同時提出當前仙居國企黨建工作管理體制機制尚未理順、黨務工作力量相對薄弱、黨內監督如何有效執行等問題及相關建議,希望市國資委為仙居提供好的經驗做法,幫助仙居國企進一步提升黨建工作水平。

   徐豪在聽取匯報后,對于仙居國資局今年的黨建工作給予肯定,認為仙居國資局的黨建基礎工作做得比較扎實,各項工作有序推進,但仍然存在一些問題,并針對存在的難題提出相關建議。

  徐豪強調,做好國企黨建工作是一項非常重要的政治任務,習總書記在全國國有企業黨建工作會議上的講話深入回答了要不要國有企業和國有企業要不要黨的領導這兩個問題,我們要著力改變國企存在的“四化”問題,改變原來的模糊認識和誤區,改變重資產、輕黨建的觀念,樹立管資產就要管黨建的意識。

  徐豪指出,抓好國企黨建工作是眼前及今后一段時間的重要任務,主要從三方面去抓:一是明確黨組織在公司的法定地位,將公司章程修改到位;二是抓好黨組織全覆蓋,要做到哪里有國有企業,哪里就有黨的組織;三是抓好黨組織的活動陣地、經費保障、基本制度、工作力量等基礎性工作,為加強國企黨建工作提供堅定的組織保障。

(編輯:市國資委)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >