总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
駐市國資委紀檢監察組深入工地一線調研并宣講黨的十九大精神
日期:2017-12-29

?1225,駐市國資委紀檢監察組組長張振清一行赴臺州市地下綜合管廊投資建設有限公司調研,實地察看管廊工程建設情況,并在工地向一線工人宣講黨的十九大精神。

在聽取市管廊公司董事長、總經理夏云彬及相關負責人的匯報后,張振清高度評價管廊公司自成立以來取得的各項成績,對公司成立以來始終堅持黨建和發展工作兩手抓,積極探索具有管廊特色的黨建+”載體模式,以強學習、立規矩為抓手,把黨風廉政建設貫穿始終等做法值得肯定;公司領導班子精誠團結、負重拼搏、敢為人先的精神值得贊賞。他指出,千根管線一廊牽,地下綜合管廊建設具有優化城市發展、改善人民生活、增強城市安全、美化城市景觀、拉動經濟增長等多方面積極意義,它讓城市建設既有面子也有里子,是保障城市運行的重要基礎設施,與群眾日常生活息息相關,是一項重大的民生工程,怎么重視也不為過。同時,張振清強調,地下綜合管廊建設雖然不顯見,但它折射出一個城市的競爭力和城市領導者的執政理念,對于節約城市用地、補齊城建短板、增強城市防災減災能力、實現智慧管理和社會效益最大化等都具有重要的戰略和現實意義,市管廊公司和廣大工程管理建設者們一定要從全局和戰略的高度認識加快地下綜合管廊工程建設的重大意義,充分用足用好各項政策紅利,以虎口奪食、只爭朝夕的精神,攻堅克難,敢打硬仗,善打硬仗,抓住當前的有利時機,加快推進,早出成果。

千秋大業,質量為先。張振清要求管廊公司全體員工都要堅持安全至上,質量至上的理念,始終把安全監管、質量監管放在首位,加強重點風險點排查,確保工程安全平穩。張振清強調,安全工作要兩手抓,既要抓好生產建設、生命財產的安全,又要抓好黨風廉政的安全,全面從嚴治黨,落實一崗雙責,既抓業務又抓隊伍,以優良的作風打造一支作風過硬、干事高效、敢于擔當、廉潔自律、充滿活力的管廊鐵軍,推進工程建設再上新臺階

隨后,張振清一行走進管廊一期工程臺州大道段上洋廠標段現場,深入到管廊廊體內部,實地視察了管廊建設情況。在臺州大道段項目部簡易會議室,張振清向工程建設一線的黨員干部職工現場宣講了黨的十九大精神,并從新成就、新時代、新思想、新矛盾、新使命、新目標、新要求等7個層面與大家進行了互動交流。管廊公司班子成員、全體黨員、入黨積極分子,以及項目公司、工程設計等單位負責人及一線工人中的黨員代表40余人參加了聽講。

(編輯:市國資委)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >