总进球数单关是什么意思|竞彩总进球数高手
您現在所在的位置是:首頁 > 動態要聞
市國資委黨工委書記、主任徐豪赴市城投集團子公司調研
來源:市國資委 日期:2018-10-24

  

  10月18日,市國資委黨工委書記、主任徐豪一行赴市城投集團下屬子公司市建設咨詢有限公司、市建設市政工程檢測中心有限公司進行調研,實地了解企業管理運行和國企黨建等工作情況。委黨工委委員、副主任姜穎,國資監管處、改革發展處負責人參加了調研。

  在聽取市城投集團及子公司的工作匯報后,徐豪主任表示,市城投集團在抓好項目建設的同時,積極拓展市場化項目,集團及子公司在市場化運營上積累了一定的經驗,目標定位清晰,工作舉措有力,具有較好的發展前景。

  對于下一步工作,徐豪強調,市城投集團要圍繞市委沖刺四季度的部署要求,大抓項目建設,優化投融資方式,攻堅破難,推動各項工作全面提速,確保高質量完成年度目標任務。要堅持改革創新,立足子公司實際,優化市場化薪酬考核和用工機制,激發企業拓展市場化項目、創造利潤、增強“造血功能”的動力和活力。要深入貫徹全國、全省國企黨建工作會議精神,強“根”固“魂”,通過黨建工作進一步提升企業的凝聚力,提升企業抓落實、謀發展的能力,加強人才隊伍建設,以黨建工作引領推動企業高質量發展。

  與會人員就如何進一步推進市場化薪酬改革、開展市場化項目拓展以及加強國企黨建等方面進行了深入研討交流,我委對企業提出的具體問題進行了現場解答和回復。


(編輯:市國資委)
分享到:
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 总进球数单关是什么意思 >